Вот утро тихо наступает...

Никита Касянчук
Вот утро тихо наступает,
И снова сердце замирает,
В душе волнение и страх,
Любовь - как буря в облаках.

О, страсти бешеные игры!
Мы в них терялись без оглядки,
Но кто ж из нас не знал забвенья,
В том сладком яде вдохновенья?

Любовь - не радость, а страданье,
Тоска и крик души разбитой,
Но в этой боли есть спасенье,
Как лучик света в темноте.

Мы ищем счастья и покоя,
Но где найти его, скажи?
В объятьях страсти и печали,
Что сердце наше сокрушает.

Так будь же ты благословенна,
Любовь, что в муках нам дана!
И пусть средь мрака и забвенья
Ты будешь вечно нам светла.