Поиск дал результаты

Приходов Сергей
К тебе на пути, подошвы стирая,
Шагал по камням.
А ты в сети, как я - глухая,
Глазами ищешь, доверяясь словарям.

О нас не писали, им нужен конкретный,
Физический или моральный устой.
А мы с тобой были: не там зависали,
И жили банкетно - после банкета домашний отстой.

Движение вперёд ведёт к передвижениям,
Ох, слава физике.
У всех будет приход, но это к улучшениям,
Запомни, высеки.

В каких мы жили городах уже не помню,
Локация теперь бессильна.
И гула больше нет в ушах,
И осветлённым в голове стал угол тёмный,
И жизнь на эмоции изобильна.

Мы теперь в четырёх стенах,
Найдя друг друга построим лес,
Костёр из душ, под песни Цоя в одних трусах,
Устроим поле сбыточных чудес.

И я в твоих песнях жизни,
Всегда буду на припеве,
Не жду куплет бесстыже и пою:
Я отношусь к тебе как к королеве,
До тех пор пока не отнесёшься
Ко мне как к королю.