Лекарство от хандры

Вихрова Анастасия
Если осенние краски не в радость,
В душу нагадили, хочется ныть -
Выпей вина. Ощутив его пряность,
Вмиг полегчает и захочется жить!

Если "рецепт" этот вам не подходит,
А от печали нужно сбежать,
Пока ваша печень вас не подводит,
Пейте вино, *б вашу мать!