Пусть вера будет с малое зерно!

Ирина Загуменнова
ПУСТЬ ВЕРА БУДЕТ С МАЛОЕ ЗЕРНО!

Иногда, наша вера бывает так слаба,
И сомненья преградой к молитве встают!
Они нам обратиться с нуждой своей к Богу
В этот час очень важный совсем не дают!

Мы не может раскрыть Ему там свое сердце,
Чтоб о боли и скорби своей рассказать!
Чтобы то, что гнетет нас и сильно тревожит,
В Божьи руки без всяких сомнений отдать!

Как непросто бывает в минуты такие
И казалось бы, выхода вовсе здесь нет!
Но и в этом, по милости Господа Бога,
Нам сияет надежды святой Божий Свет!

Если только с зерно, только самую малость
Верим в Бога Святого, Его благодать,
Он в любви, состраданьи, Своем милосердии
Может с неба ответ на молитву ту дать!

Он услышит и шепот склоненного сердца,
Тяжкий вздох, доносящейся с нашей груди
И пошлет помощь нам Он с небес Своих свыше,
То, в чем сильно так очень нуждаемся мы!
10.04.24
Ирина Загуменнова