Эпистолярный

Приходов Сергей
Мы - старики, в переписках давно,
А они - молодёжь, и давно и недавно,
Мы знаем, что значит, то казино,
Где толкаешь конвертик плавно.

Ручка милашка напугана,
Этим уровнем странной надежды,
Она в курсе, что будет поругана,
И сколько поругана прежде.

Она снова и снова носом,
Тычется, просит подумать,
Ты же будучи стержневым боссом,
Решаешь писать и не думать.

Это было совсем недавно,
И с чего он непопулярный?
Мы на мушке так резко, но кажется плавно,
У романтики бывшей и стиля,
Под названием Эпистолярный.