Весна спустилась к нам рано...

Лара Бальмонт
Весна спустилась
Внезапно и рано
Сразу как будто
Лето!

Теплая бойкая
Атласная
Спустилась с другой
Планеты!

И мы довольны и
Счастливы
Скинули пальто,
Пелерины...

Мы,словно в сказке
Участвуем,
Любуясь этой
Картиной!