Новый день

Ирина Колесова2
Наш ,каждый день - мгновенье
Взгляда БОГА на планету ,
На тленность нашей жизни в
суете ...
И мы опять и снова.....вечно ....
Мы просыпаясь ....утром говорим .....ПРИВЕТ ....
Привет ,что дышим ....и глаза
открыли ,
Привет ,что видим  солнце
и луну ,
Привет ....что нет уныния
и горя ....
И даже горю говорим
Привет...
Ведь это новый день...и он
не будет лишним ,
Листочек нашего с тобою
календаря судьбы ....
Мы проживём его ...кто как
сумеет ....
И лишь потом тихонько скажем :
-- Вот теперь ....пока.....
P.S. А утро ...Всё  идёт ,
Заглядывает  в окна ,
И будет нас ,своею новезной ,
Пошли с тобой и мы накормим
Птицу - счастье ,которое
проснулась ,
И летает в новом дне  ...
04.07.2023
(Ирина Колесова)