Навязчивый сон

Илья Пургенов
Приди, желанный гость, с бухлом - двойная радость!
Приди, — тебя здесь ждет и кубок групповой,
И рыбка, и шашлык, и девиц нежных сладость!
Возженны не льстеца порочною рукой,

Душистый анемон и крины
Лиют на брашны аромат,
И полные плодов корзины
Твой вкус и зренье усладят.

Приди, друг правоты, разврата покровитель,
Отчизны верный сын, гурман страстей людских!
Включи мобильник свой, ночной мой искуситель,
Учитель наслаждений, грехов моих мирских.