Чудится, верится...

Лара Бальмонт
Мне кажется,сомневается
Не верится,
В нежные чувства
Земные

Но, всё же,хочу
Надеяться,
Что мы с тобой
Не чужие!

Вместе продолжим
Дорожку
В наше светлое
Завтра,

В любовь взаимную
Вечную,
Что в одиночество
Нет возврата!

Кажется,чудится,
Верится,
Что мы с тобой
Половинки

Яблока спелого
Красного
С яркой книжной
Картинки!