Побудка 53

Анатолий Рыбин
Вставай, вставай! Нас парк зовет,
такой приветливый и светлый.
Турнир Татьяна скоро наш начнет
и станет он для всех победный.

Прогоним лень, плохое настроение.
Добавим бодрость, силу духа.
Почувствуем приятное волнение,
забудем, что такое скука.

Обнимет солнце нас с утра,
укутает теплом и светом.
Еще одно мгновенье и игра
раскрасит нашу  жизнь
чудесным цветом.

10.04.24.