Разговор с Солнцем

Муравьева Анастасия Дмитриевна
сегодня утром ты на меня долго смотришь. глядишь правда исподлобья. ты греешь - я еле дышу. мы общаемся шёпотом. чтобы никто не слышал. "т-ссс". я взяла тебя за руку и повела с собой в Церковь. "тук-тук" - открылась дверь. нас встретили ласково. не осудили.
Евангелие, Епатрахиль и Крест.       
         Свидетель.
          Катарсис.

       Тайна Исповеди.
              -
          полыхай.