Апрель, десятое...

Петр Болотов
Апрель, десятое уже
Ещё природа в неглиже,
Но,просыпается весна
Жизни желаньями полна.

Пролески быстро отцвели,
Зелень почки бросили,
Соплисто шепчут тополя
Чу!Просыпается земля.

Сбросив белое бельё
Зелёное одев своё
Весна спешит,как прежде
Нам подарить надежду...

10.04.24.            Пётр Болотов