Прости за то, что делала не так

Владимир Кузоватов
Тебе хочу одно сказать,
Что я тебя любила сильно.
Но ты не в силах был понять
И бранью сыпал мне обильно.

Я ухожу... мне это очень больно,
Но жить, так дальше не могу.
Пусть жизнь твоя проходит вольно.
Своим уходом как-то помогу.

Зачем страдать и докучать друг друга.
Раскрепостить себя – уж лучше будет так.
Тебе останусь верной я подругой.
Прости за то, что делала не так.