Но всё ещё

Екатерина Маннанова
Пусть невернуть нам лучших дней,
Огня, что в нас пылал нещадно,
Но всё ещё, поверь, отрадно,
Волнение бродить в груди.

Ещё не знаю я тоски,
Печали старческой судьбины,
И вечной силы от мольбины,
Я не прошу ни у кого.

Как редкий дар- восславлю счастье,
На каждый день, на час любой,
Бессильна ложь перед тобой,
Перед собой ещё злосчастней.

Любовь- в себя- земля и небо,
Где мы с тобой как прежде милы,
Неужто выйдя из могилы,
Я перестану ей дышать?

Любить и дальше понимать,
Что не беда- твои морщины,
Когда красивые мужчины,
Тебе во след ещё глядят.

Пусть невернуть нам лучших дней,
Огня, что в нас пылал нещадно,
Но всё ещё... ещё отрадно,
Волнение бродить в груди.