Ах, как хочется напиться

Аркадий Добромыслов
***
Ах, как хочется напиться,
Выпить водки русской всласть,
Песней пьяною разлиться,
На асфальт лицом упасть.

По дороге всех прохожих
Превратить в своих друзей.
И своею пьяной рожей
Распугать чужих детей.