Угадайте пер д сонаж!

Хрящевский Александр
Угадайте пер(д)сонаж:

Героинею Труда
Стала Старая м..да

Между ног у Ней  …да
На Груди у ней Звезда

А спросить бы у …ды
Где трудов её плоды?

Лично выслушать готов
Звёздный перечень Трудов.

Не осталось и следа
От Советского Труда -

За беС-стыдство без Стыда
отГероена м..да.

И народ ей  до  ...ды,
И закон ей до ...ды -
Вот все её Труды!