Пожелание к празднику

Светлора Кораллова
Праздник снова нашёл
отклик в каждой душе.

Дал мечтам зацвести,
радость в будни вплести.

Я желаю всем , всем
самых творческих тем
на работе и
     в музыке жизни!

Пусть питают добром
и сердечным теплом
вашу крепость-
 СЕМЕЙНЫЙ ВАШ ДОМ!

Пусть любая беда
сгинет прочь, -
 НАВСЕГДА!

ПУСТЬ ОНА НИКОГДА
НЕ  ОСТАВИТ СЛЕДА!

Незначительной пусть
будет лёгкая грусть,
 зато , счастье -

НЕМЕРЯНЫМ...

    ...   ПУСТЬ!