Всё преодолеем мы с тобой!

Ирина Скибина
1.
Облака плывут по небу белые
От меня к тебе в тиши ночной…
С ними говорю я до рассвета,
Мысленно рисуя образ твой…
Далеко-далече, взявшись за руки,
Будут плыть по небу облака…
Как ты там, любимая, желанная?
Как живёшь, родная, без меня?

Припев:
Как ты, моя милая, хорошая?
Сердцем обнимаю и душой!
Пережить разлуку нам  поможет
Наша с тобой верная  любовь!

2.
Гонит ветер в небе облака мои!
Знаю, их увидишь завтра ты…
И тебя любовь зарёю пламенной
Нежностью обнимет с высоты…
Улыбнёшься ласковому солнышку!
И помашешь облакам рукой…
А невзгоды выстоять мы сможем!
Всё преодолеем мы с тобой!

Припев:
Как ты, моя милая, хорошая?
Сердцем обнимаю и душой!
Пережить разлуку нам  поможет
Наша с тобой верная  любовь!

3.
От меня к тебе – дорога дальняя…
С нетерпеньем нашей встречи жду!
Думать о тебе не перестану я!
Наше счастье в сердце берегу!
Жёлтая луна по небу катится,
И плывут густые облака!
Я вернусь домой, и всё наладится!
Жди меня, любимая моя!

Припев:
Как ты, моя милая, хорошая?
Сердцем обнимаю и душой!
Пережить разлуку нам  поможет
Наша с тобой верная  любовь!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!