с ног на голову

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Если брата убил - ты Герой!
Славянина - держи, тебе орден!
Здесь такой удивительный строй,
В нём ты свой, если лупишь по морде,
Понужаешься дубинкой народ,
Загоняешь народ-быдло в стойло -
Получи с колбасой бутерброд,
А старался и рюмочку пойла!
Не ходил на завод никогда,
Сидел сиднем, стоял на трибуне,
Получаешь Героя Труда,
Пусть ты старая, дряхлая клуня)