Вокруг да около!

Анатолий Приморский
Вокруг да около
Вокруг да около
Анатолий Приморский
1
Ой, как он посмотрел
Или подмигнул,
Или подморгнул?
Восхитительно!
Что хотел сказать
Или прошептать,
Или промолчать
Многозначительно?
Под моим окном всю ночь
Бродят сизые тени.
Наверно, это хорошо?
Только я не в теме!

Припев.
Ох, всё это вокруг
Да около!
И вздохи ни к чему
Под окнами.
Скажи мне это
Прямо и грубо:
- Ты одна мне нужна,
Одна мне люба!

2
А вчера пострел
Под гармонь запел.
Как больной, ревел
Уморительно!
Про любовь-красу,
Чёртову весну,
Чёрну полосу
Убедительно.
Под моим окном всю ночь
Арии, серенады.
Может быть, ему хорошо,
Может быть, так надо?

Припев-2.
Ох, МНЕ ЭТИ ФИНТЫ вокруг
Да около!
И ОХИ-вздохи ни к чему
Под окнами.
Скажи мне это
Прямо и грубо:
- Ты одна мне нужна,
Одна мне люба!

Бридж.
Такого счастья мне так не хватало!
Наверно, это хорошо, только этого мало!