Вешние грозы

Виталий Лозовой
Выгнула радуга плечи,
Яркие,после дождя.
Белые грозди сирени,
Вновь будоражат меня.

Первые вешние грозы,
Балуют в мае всегда.
Ливни как девичьи слезы,
Быстро пойдут без следа.

Дарит весна нам подарки,
Все расцветает кругом.
Бархатом зелень играет,
Знаю природа наш дом.

Так хорошо жить весною,
Радует глаз красота.
Вместе идем мы с тобою,
Нам салютует гроза.
10.04.2024