Когда-то будет по-другому?

Валерий Малявкин
Имеющие корни и достаток с детства,
Имеют сходу преимущество пред нами,
Жизнь изначально делающих сами,
Лишь гены получившие в наследство.

Нас 90-е и вовсе обнулили. –
В элите ушлых бизнесменов дети.
И, кто, скажите мне, за то в ответе?
Где Бог? Сдаётся мне, его давно убили.