Мне идут велосипедки сексуальность подчеркнув!

Евгений Гущин 2
             *****
  Всё красиво, что на Светке?
  - В подтверждение, кивнув?
   - Мне идут велосипедки?
   Сексуальность подчеркнув!
 
     В них с тобою рядышком
         На одной волне?
    Столь мужчине нравятся!
    -   Так же, как и мне!
 
     - Называй велосипедки!
      Или шорты дискотек!
   - Не причуды профурсетки!
   - Панталоны - прошлый век!

             *****