Мы не умеем строить отношения

Мария Серогодская
Мы не умеем строить отношения ..
За всем стоит большое Эго, лень
За всем стоит отсутствие движения,
Навстречу ей, ему, и всем.

Как здорово уметь другого слышать!
И слушать, свое эго укротив,
Как здорово уметь быть верным другом,
Не осуждать,и уважать успех!

Как здорово , уметь быть кротким,чутким
Стараясь пыл свой внешний остудить,
И не обидеть никого не нужной шуткой,
А поддержать, и от души благодарить !

Как здорово, что каждый это может!
Когда раздавит свое эго, укротит
Тогда и отношения будут крепки,
И все переживут на жизненном пути!

И жизнь,вдруг,станет проще и милее,
Когда научимся Большой любви,
Тогда мы будем строить отношения,
Которые ничто не разлучит!

28.01.24
Мария Серогодская