Не ломайте себя раньше времени, пока время ещё ест

София Анд
Всех нас тревожит смерть,
А может и не всех,
Но точно не меня одну.
Эти мысли ведь не грех.

Все думают, что будет, когда они умрут.
Все думают, что проживут в пустую.
Все думают о горе, долго воют,
А счастье за пустое вновь сочтут.

И это всё идёт в ритм жизни,
Когда сердце ещё наше бьётся.
Твой срок давно уж признан.
Кто жив покуда не свихнётся.

Ну что вы, я не обобщаю,
Лишь осторожно наблюдаю.