Мой помощник, мой ангел-хранитель!

Мария Серогодская
Мой помощник, мой ангел-хранитель!
Утешенье мое, и мой тыл!
Всегда рядом со мной, мой спаситель ,
Верный друг, добрый, ласковый ты!

Ты в минуты забвенья и слабости,
Укрываешь надежным крылом,
Бережешь мою душу и радости,
Что с тобою нам Богом дано!

Закрываешь собою от бед ты,
Что меня обошли стороной,
Отмечаешь со мною победы,
Мой отважный,мой верный герой!

Как же мне повезло с тобою,
Небеса каждый день я молю,
Чтоб всегда ты был рядом со мною,
Ангел мой, как тебя я люблю!

12.11.23