***

Сергей Сафронов 6
Тёплыми каплями льётся
Небо, смывая всю серость.
Сердце что-то не бьётся
Быстро, а так бы хотелось.

Вот бы найти тебя взглядом
В парке.И снова влюбиться,
Сесть под черёмухой рядом,
В лунной тиши раствориться. .

Вот бы опять уметь спать
Ночью и верить в рассветы,
Что лишь добро могут дать,
Всё остальное-приметы.

Но ведь Есенин всё знал,
В юности зря я смеялся,
Если однажды сгорал-
Мёртвым навеки остался.