Ошибка или предательство народа России

Михаил Кошляк
Развал СССР был задуман давно и нас об этом предупреждали политики США, Европа для России была закрыта, но получала дешёвые энерго
ресурсы, развивала производство и опередила Россию в развитии.
 Выезд в Европу был ограничен и строгая проверка
КГБ при выезде не давала желаемых результатов. Холодная война шла во всём с целью
уничтожить Россию экономически, политически и многое удалось США и Европе.
 Завербовав Горбачёва Тэтчер сказала : " С этим парнем можно иметь дело!"
"
 И : " Процесс пошёл"- придуманное " новое мышление" насаждалось среди народа и народ поверил в " гласность, демократию и "Перестройку", началось "голое, зряшное" отрицание всех положительных качеств СССР. Так началась борьба за власть, так называемое омоложение в ЦК. КПСС привело к полной деградации партии, которая была руководящей и направляющей силой в стране.
Горбачёв стал президентом СССР и жадность к власти погубили его.
Дальше борьба за власть с Ельциным и победа Ельцина над Горбачёвым отбросили Россию на много лет назад в развитии.
Были утеряны завоевания в Великой Отечественной войне, выведены войска из Германии и развязаны руки нацизму в Украине.
 Сегодня Россия одна против всей Европы и США защищает
свои территории, США избрали выгодную стратегию развалить Россию изнутри и уничтожить по частям. Продвижение НАТО к границам России это маневр с далеко идущими мыслями. Война с Украиной руками которой ведут войну с Россией Это только видимость, хотя там давно воюют за деньги все кто решил заработать на этой войне.
 Пройдёт время и когда - то закончится война двух братских народов, но не скоро мы снова станем "братьями и по родине и по матери."
 А как и чем закончится новый поход Европы и США - время покажет!

                10. 04. 2024 г.