Ночь на дворе

Мария Серогодская
Ночь на дворе,
В голове мысли крутятся снова
Вдохновение приходит ко мне..
Неожиданно.. теплым словом..

Может снова продолжу рассказ,
О любви, доброте и о дружбе,
Может, новый мой стих, не с проста,
Будет очень кому-то нужен..

Может, кто-то сейчас грустит,
Или плачет от горя в подушку,
Может кто-то сейчас сладко спит,
Видит сон, где от счастья кружится ..
Может кто-то сейчас на посту,
Охраняет наш сон, очень преданно,
Может, кто-то поймал звезду,
Загадав мечту свою , детскую..

Все мы очень похожи,правда
И грустим иногда,
И бываем к мечтам не внимательны..
Главное -
Что я хочу вам сказать ..
Берегите души своей мачты!
Не крушите ее на части!
Будьте бережны к ней и внимательны!
И пожалуйста , будьте счастливы !

19.01,24
Мария Серогодская