Под музыку

Голубев Влад
Человеку был дан дар писать музыку и этой музыкой лечить людей
под музыку люди влюбляются и расстаются
под музыку рождаются люди и умирают
Музыка это не просто искусство
музыка это вечный спутник человека
от начала его дороги и до конца