В мире разнообразие

Мария Серогодская
В мире разнообразие
Нет абсолютно правильных,
Мы все совершенно разные,
Кусочки большого пазла мы..
Нет одинаковых личностей,
У всех нас свои открытия.

У всех нас - свои события,
Яркие, скучные, праздные..
В мире - разнообразие
Не делится личность надвое

В каждом из нас заложены
Качества противоположные
Для совершенства нашего,
Для роста души и личности!

Не нужно делить на белое,
Не нужно делить на черное,
Мы все единое целое
Мы все - создания Божие!

Главное, сердцем чувствуйте!
Любовью вокруг заполняйте все
Не бойтесь себя, а слушайте!
Живите по добрым правилам!

Будьте верны душе своей,
Будьте взаимны , счастливы!
Будьте развитой личностью,
Без страха живите, в радости!

Для Бога мы все - творение,
Не делит он нас по качествам,
Для Бога мы все - дети малые,
Всех любит он нас одинаково!

14.01.24
Мария Серогодская