КЛФ НЛО Н. Бодров Свобода

Николай Бодров
Свобода

Свобода! Как же это круто!
Когда поймёшь, какой ты Голиаф,
И прежнего себя, как лилипута
Пигмея, недомерка осознав.

Какой восторг!Ни долга, ни обузы!
Ни очереди! Ни желанья встать!
Ты, как квадрат своей гипотенузы,
Всем катетам даруешь благодать.

Любая девушка ...простите, сменим тему.
Открыто всё. Кругом одни права.
Свобода! И решение проблемы
В твоих руках на грани волшебства.

Но на цепи и ты и я.
И нету смысла бытия.