Милая, выбери правильный вектор!

Мария Серогодская
Милая , выбери правильный вектор!
Пусть он по жизни тебя ведет.
Сомнения свои оставь под запретом,
Пусть жизнь закружится, вставай в хоровод!

Не бойся своей проявлять любви!
Не бойся быть смелой, яркой и сильной!
Не бойся, что кто-то тебя не поймет!
У каждого свой путь, и он красивый!
Не бойся быть радостной, легкой, любимой!
Пусть сердце ликует!
Пусть сердце поет!
Не бойся себя проявлять счастливой!
Ведь счастье с тобою всегда идет!
Не бойся быть разной, живи от сердца!
Не бойся свои сочинять мечты!
Мечты нас ведут, и им свойственно сбыться!
Ты главное, верь!
Все произойдет!

06.01.24
Мария Серогодская