Дотронуться словами до души

Мария Серогодская
Дотронуться словами до души..
Как много в этой фразе вдохновения!
Как хочется, побольше донести,
Чтобы услышали Его любви Творения!
Здесь фразы важные и тихие почти,
Быть может, сразу их понять не очень просто
Но время дай себе, еще прочти
Быть может заново увидишь что-то..

Увидишь, как прекрасен мир наш,
Светлый, теплый
Как можно в нем душой своей расти,
И чище стать,быть ближе к звездам!
Покой на сердце снова обрести.

Остановись, подумай на мгновение.
Куда идешь ?О чем мечтаешь ты?
И сколько радости сейчас, в это мгновение?
И сколько жизни в каждом дне?
Ответь себе

И не печалься ни о чем, что было в прошлом !
Оно прошло, и больше не вернешь
И не копайся в нем, запомни все хорошее !
А грусть ты постарайся отпустить.

Такая сильная и верная поддержка,
Есть у тебя, всегда. Вокруг.  Везде.
И если голоден сейчас - то будет ложка,
И суп горячий,вкусный на столе.

Чудесная наша жизнь, и интересна
За опытом таится путь души,
Какое счастье - на Земле родиться!
И каждый жизни день свой здесь прожить!

06.01.24