Музыка и природа

Голубев Влад
Слепые не видят наш прекрасный мир
Глухие не слышат музыку
Что может быть страшнее в жизни?
Счастье это когда ты свободен
Счастье это когда ты видишь мир и слушаешь музыку
Музыка и природа настолько сильны
что даже глухи чувствуют музыку сердцем
а слепые создают свой мир внутри себя
это все и есть счастье ...
Наш мир который мы создали для себя