Наши мысли-наши корабли

Мария Серогодская
Наши мысли-наши корабли,
Отплывают с берега на берег,
Много в нас заложено любви,
Чтобы плыл корабль к тем, кто очень дорог.

Отыскать свое за тысячу морей,
Преодолевая бури и преграды,
И приплыть на берег свой родной,
Где тебе все время очень рады.

А пока корабль твой плывет,
Ты его поддерживаешь мыслью,
А твое - навстречу поплывет,
Не смотря на то, что путь тернистый.

Верь и жди любовь, она в пути !
Сердце не закрой свое от встречи
И корабль скоро доплывет,
Улыбаясь, скажет,  «Добрый вечер!»

Мария Серогодская
05.01.24