Память народа

Голубев Влад
Люди, которые были на войне больше знакомы с жизнью
Так как только там ты понимаешь кто друг, а кто враг
где доброе и где злое
где честное, а где ложь
где музыка и слова закрепляют дух
Люди кто отдал жизни, что бы мы прожили жизнь
воистину Великие для каждого из нас.
Я не видел войны
но видел тех людей кто был на этих войнах
Я всегда был рад слушать их
Надо больше отдавать памяти человеческой
и спрашивать себя -
а готов ли ты отдать жизнь за жизнь других.
Берегите память о людях которые создали нам
благоприятные условия жизни.