Моя Швеция - апрель 2024. 2

Тания Ванадис
*
vаrens ljud
Jag sаger adjо till vintern
tiden har kommit

+
звуки весны
я прощаюсь с зимой
время пришло

*

фото: потухшие свечи и светлый прозрачный воздух )