Очнитесь, люди!

Мария Серогодская
Очнитесь, люди!
Сколько можно злиться?
Прекрасен день,
Прекрасна наша жизнь !

А злость лишь болью в сердце отразится,
Все то что нам дается - миражи!
Лишь мы в ответе за свои поступки,
Эмоции все - тоже наша часть,
На зло ответь улыбкой неприступной,
И будет в жизни меньше неудач!

Любой конфликт быть может нам подвластен,
Когда эмоции научимся держать,
Когда на зло- не будет реакций жутких,
Тогда в сердцах будет покой и благодать !

21.12.23
Мария Серогодская