История

Алексей Сиротинин
История, лекарство наше.
Рецепт простой - не забывать.
И утром, просыпаясь старше
Рецепт бы этот не терять.

В лекарстве разные таблетки.
Есть так горьки, что всё сведет.
Есть словно сладкие конфетки.
Без них «здоровье» всё уйдёт.

И, если вдруг рецепт забыли.
Лекарство тоже не принять.
«Здоровье» сразу же убили.
И разум свой весь потерять.