Подаривший надежду...

Анна Кладиёва
                "Алиса молчала -
                никогда в жизни ей столько
                не перечили..."
                (Л.Кэррол "Приключения Алисы
                в Стране Чудес")

Подаривший надежду...
И опять променяла -
Вместо глупого счастья -
Лишь глухая тоска.
Мне даривший измены -
Клялся в верности вечной,
Припадая к коленям,
Всё молил о любви.
Одиноко внимала
Я мольбам бесконечным,
Понимая, что речи
Лживы и нечестны.
Подаривший надежду...
Молчаливо простила
Все обманы и тайны
Той большой нелюбви...

17.10.1999