Время жить

Наташа Воронцова
Болтовня вызывает скуку,
Скрылась Муза, подруга слёз,
Время вспомнить и мне науку
Про молчание, в каплях рос
Отражается златом солнце,
Воздух прян, аромат весны,
Пару дней, и деревьев кронцы
Станут в младости зелены.
Время жить, наслаждаясь миром,
А не мыкаться во вчера,
Как ни странно, в молчанье лира
Бесконечно ко мне добра.