Любовник

Совсем Не Та
                Эхо на стих ,,Я завела себе любовника,,
                Автор неизвестен


Вот, по секрету вам скажу:
,,Я завела любовника!,,
И каждый день к нему спешу...
Под кустиком крыжовника
Краснею и потею я
От непристойных, этих, поз.
С ним забываю обо всём,
Взамен -   бутоны красных роз.
А сколько денег на него...
Но не скажу, что он -  альфонс.
И с ним бывает нелегко -
Работы непочатый фронт.
Темнеет... заползаю в дом,
Жую устало бутерброд...
Все мысли, только, лишь о нём...
Любовник мой - мой Огород!