Ревекка

Владимир Кутузов-Урганчи
В подвале-жутко,
          жидко,
          сыро.
И жилка бьётся
    сиротливо
На детской шейке
    у неё.
Она, вся съёжившись,
    ревёт
И ненавидит эти
    стены...
Теперь другой
    не будет
         темы.

=
В.К.-У.
=