Под водой стайка розовых рыб...

Демирина
Под водой стайка розовых рыб.
Ты на ощупь их кормишь рукой.
Твои пальцы по мягкости глыб.
Выдох блеском чешуй в мезозой...

И  вода - не вода,  где есть ты.
И не ты,  где чуть плещет вода.
Сонмом радуг ложатся мосты.
Твоя жизнь растянула года...

Ты не помнишь почти ничего.
Твоя память - не друг и не враг.
Точно знаешь,  что часть от всего,
Что отпущено Богом за так!


    10.04.2024г.