Моему другу

Валентина Смыслова
Благодарю, мой милый друг,
За то, что ты со мною рядом!
Поддержишь словом на бегу
И сил своих мне дашь в придачу!

Спасибо друг, что рядом ты
Шагаешь и улыбку даришь!
Спасибо, что в делах своих
Ты обо мне не забываешь!

Спасибо  этим небесам,
Что сил дают и вдохновляют!
Спасибо Богу, что жива
Что я могу с тобой быть счастлив.

А ты, будь солнышком  моим,
И согревай  меня почаще!
И каждый раз  в любви своей,
Ты мне  подаришь снова счастье.