Кольцо судьбы

Валентина Смыслова
Однажды устремившись ввысь,
Хотим звездою в небе возродиться.
Чтоб путь свой необычный, как поток,
Однажды смог на небе заискрится.

И пусть со звёздами играя в вышине,
Мы в танце Мендельсона закружимся.
И о любви узнаем, а потом,
Навек с тобою вместе обручимся.

Так небеса нас обручат с тобой,
Одним кольцом из пламени и льда.
Чтобы расстаяв, закалилось вновь,
И стало нам дороже навсегда.