С благословением

Валентина Смыслова
Я поздравляю всех с апрелем,
С прекрасным месяцем,чудным!
То он солнышком нас всех согреет,
То снежком слегка припорошит.

А потом в апреле будет праздник,
Матушки, заступницы Руси.
И её благословенье, в радуге,
От небес на землю снизошли.

И теперь мы в радости летаем,
Знаем, под защитою её,
Мир мы с небесами защищаем,
И поэтому хранимы будем в нем.