В какую очередь мне встать

Владимир Кузоватов
В какую очередь мне встать,
Чтоб до кормушки мне достать.
Смотрю на диких голубей
И мне становится ясней:

Когда зерна на всех хватает,
Спокойно голуби клюют,
А если корма очень мало,
Тогда друг друга они бьют.

Чтоб жизнь спокойная настала.
Жить надо так, чтоб всем хватало.