***

Марк Квилл
В этом мире жестоком и мстительном,
Где жизнь людей не имеет цены,
Оставайся человеком решительным:
Будь той, кто залечит раны мои.
И я буду рядом: хоть в холод, хоть в зной
Не оставлю тебя я в беде,
Буду крепко держать своей сильной рукою
И укрою при сильном дожде.